*На правах рекламы
Ароматный «Дракон», нежнейшая «Филадельфия», хрустящая «Аляска» – каждый поклонник японской кухни знает удивительный вкус этих роллов. Однако разновидностей японских деликатесов гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Любой из них манит непревзойденными вкусовыми качествами, пользой, красотой оформления. Гурманам стоит научиться разбираться среди такого изобилия видов. Заказать японские деликатесы жителям Сарапула предлагает компания «Макароллыч» https://sarapul.makarolls.ru/ .
Основные разновидности суши
Роллы и суши делаются из риса, водорослей, морепродуктов. Однако первые являют собой аппетитные рулетики, вторые – лепешки. Оба блюда манят яркой разнообразной вкусовой гаммой, эффектным оформлением. Определенные виды даже жарятся и запекаются, обретая хрустящую корку. Готовить их своими силами дома достаточно сложно. Лучше доверять эту задачу профессиональным поварам. Доставку суши, роллов, приготовленных настоящими мастерами своего дела, предлагает Макароллыч.
Рассмотрим самые известные разновидности роллов:
- Крошечные хосомаки. Малый размер объясняется использованием только одного ингредиента, выполняющего роль начинки. Он вместе с рисом находится внутри водорослей. Важно, чтобы все роллы хосомаки, украшающие стол, были одного размера. Что касается ингредиентов, то чаще всего применяются соленая либо свежая рыба, огурец, авокадо, нежный сыр и прочие. Для разнообразия вкусовых качеств нередко добавляются кунжут, икра тобико, спайси или ореховый соус.
- Крупные футомаки. Большой размер достигается благодаря сочетаниям разных видов начинок. Как правило, это 3 и больше ингредиентов с абсолютно разной текстурой, цветами, вкусом. Часто готовое блюдо дополняется зеленью, соусами. Футомаки имеют разную форму. Могут выкладываться лесенкой, горкой или в шахматном порядке, например. С декоративной целью используются сыр, соус унаги, икра тобико. Заказывайте суши, роллы от Макароллыч.
- Уникальные урамаки. Интересны тем, что рис обязательно находится снаружи. Водоросли помещаются внутрь, при этом сохраняя свою форму, первоначальные качества. Часто урамаки покрываются ломтиком тунца, лосося, угря, огурца, креветки. Также для аппетитного вида такие суши могут присыпаться зеленью, икрой тобико, молотыми фисташками, кунжутом. Здесь важно грамотно объединить все компоненты, декор.
Макароллыч радует клиентов щедрым меню и заманчивыми ценами суши.